Для отметки точки на карте перетащите маркер или кликните мышкой в необходимое место.

Гостиница «Georgia Palace» ***** (Кобулети)


Информация



«Georgia Palace» — первая грузинская пятизвездочная 7 –этажная гостиница, которая находится в Аджарии, в курортном городе Кобулети, на самом берегу Черного моря. Это место лучший выбор людей со вкусом, кто хочет отдохнуть в богатой и комфортной обстановке.

К услугам многочисленных гостей здесь шикарные гостиная, бар, кафетерий, плавательный бассейн, три ресторана, чудесный сад, изумительный частный пляж. Гостя встретят на вокзале, помогут в приобретении билетов, на месте предоставят квалифицированную медицинскую помощь.

Для тех, кто не знает, отметим, что Кобулети находится в Черноморской зоне Колхидской низменности, в 25 км от Батуми, выделяется уникальнейшим микроклиматом, который полезен для лечения заболеваний  сердечно-ссосудистой, дыхательной  и нервной систем. Приятный субтропический воздух, теплое море и горячее солнце создают желанную атмосферу для полноценного отдыха

156 элегантно оборудованных просторных комнаты, с балконов которых открывается красивейший пейзаж моря и гор, выделяются современным декором, а мягкие пастельные цвета создают гостям уютную атмосферу. Все комнаты оборудованы бесплатным кабельным Интернетом, спутниковыми телевизионными каналами, телефоном, мини-баром, сейфом, кондиционером и феном.

«Georgia Palace» отличное место для проведения конференций и праздничных торжеств. Четыре великолепных конференц-зала вполне могут обслуживать до 80 делегатов, а восхитительный банкетный зал рассчитан на 350 гостей.

В гостинице «Georgia Palace» есть и эксклюзивный СПА центр «Марина», который предлагает оздоровительные процедуры как для тела, так и лица с использованием новейших технологий. Выбор здесь чрезвычайно широк: ароматерапия, массаж, эндермология, инфракрасная сауна, гидро-колонотерапия, шоколадный день в СПА, антистрессовый пакет, антицеллюлитный пакет для женщин и т.д. Косметический салон гостиницы работает только с использованием продукции шведской фирмы «Swiss Line» и предлагает глубокую очистку и дезинкрустацию лица, массаж, маски, фото- и био- эпиляцию, фотоомоложение.

Из известных гостей в гостинице успели остановиться  певицы Диана Гурцкая, Кети Мелуа, Кети Топурия, футболист Кахи Каладзе, тенор Паата Бурчуладзе, известный джазист Маркус Миллер, президенты Польши Лех Качиньский и Украины Виктор Ющенко.
 
 
Адрес
Грузия, г.Кобулети, улица Давида Агмашенебели №275
 
Проезд
от железнодорожного вокзала Кобулети автобусы №1,3
 
Контактная информация
тел.:  (+995 36) 6 84 84,  (+995 32) 24 24 00,  (+995 77) 24 24 25 
факс: (+995 32) 24 24 02
e-mail:  info@gph.ge
 
Адрес в Интернете: www.gph.ge