Для отметки точки на карте перетащите маркер или кликните мышкой в необходимое место.

Гостиница «Интурист-Палас»

Весь мир > Азия > Грузия > Батуми (Гостиницы)

Информация

 
Можно по праву назвать Батумскую гостиницу «Интурист — Палас» визитной карточкой города на протяжении долгих лет.

На месте гостиницы раньше располагался удивительной красоты Кафедральный храм Александра Невского. По своей архитектуре и великолепию, он не уступал мировым Кафедральным соборам. Православный храм был освящен в период пребывания русского царя Александра III в Батуми 25 сентября 1888 года.

Но в советское время, в ходе борьбы с религией,  в 1936 году изумительный храм варварски был взорван, а его мощный фундамент стал основанием для постройки гостиницы «Интурист» по проекту известного архитектора  А.В.Щусева. Торжественная церемония открытия помпезно состоялась в 1939 году.

Старейшая гостиница находится совсем недалеко от моря, рядом с потрясающим бульваром. За 70 лет существования здесь побывали более 450000  иностранных бизнесменов, дипломатов, спортсменов, проходили крупные форумы, симпозиумы, конференции, а два года назад практически все внутренне убранство приобрело богатый европейский вид.

Сегодня в гостинице 146 комфортабельных номеров.  Из них 3 террас сьюит, 4 делюкс сьюит, 8 супериор,  премьер и восхитительные президентские аппартаменты. В каждом удобном номере IP-телефония, индивидуальное кондиционирование, высокоскоростной выход в Интернет.
 
Исключительно натуральным материалам отдано предпочтение в оформлении, по совершенно эксклюзивному заказу выполнены постельное белье, декоративные ткани, богатая мебель и светильники.
Ночной клуб «Дискориум», три уютных бара и прекраснейшие рестораны — «Тбилиси» с овальной террасой и грузинской кухней, «Венеция» с итальянской кухней, «Схалта» с изысканным рыбным меню  и прекрасный зимний сад — к круглосуточным услугам гостей.

Здесь подобран уникально доброжелательный коллектив профессионалов. На обширной территории гостиницы вы найдете  плавательные бассейны, современный фитнес-центр, казино, бизнес-центр, туристическое агентство.  Два, технически полностью оборудованных,  конференц-зала на 150 и 40 мест — постоянно к услугам деловых людей.

Несмотря на то, что в последнее время в Батуми уже построены и строятся изумительные отели, такие, как «Шератон», «Хайят», «Хилтон», — наша старая добрая гостиница «Интурист – Палас» пользуется как всегда, круглый год — невероятным спросом!
 
Адрес
60100. Грузия, Аджария, г. Батуми, улица Э.Ниношвили,11

Контактная информация

Тел.:  +995 (222)7-55-25
Факс:  +995 (222)7-66-07
E-mail:   info@intouristpalace.com
Адрес в Интернете:   http://www.intouristpalace.com