Текущие

Наталья

Главный дегустатор SPA

6 дней

«SPA и Wellness в Венгрии»

Венгрия – страна неоднозначная. Тут намешалось всякого: древние римляне оставили здесь свои купальни и сгинули, татаро-монголы разгромили настроенное и вернулись восвояси, турки построили бани и превратили соборы в мечети – и тоже исчезли, австрийцы заполучили все это в свою империю – и развалили ее, даже советский союз приложил свою железную руку к истории маленькой страны – и туда же, распался. А маленькая Венгрия живет и становится все краше. И мы решили на это посмотреть своими глазами…

Прошедшие

Турометр

организатор экспедиции

7 дней / 2000 км

«Земля Кавказ»

Экспедиция в Чечню – это путешествие по Кавказу – горам, ущельям, пещерам и альпийским лугам. Еще одна наша цель - знакомство с культурой, традициями и легендами горцев. Ну а в итоге - это попытка открыть истинное лицо южной российской республики. Маршрут включает в себя впечатляющие своей красотой места, исторические достопримечательности и памятники древности. Мы узнаем, чем интересна Чечня для туриста.

Сергей Козинцев

организатор экспедиции

12 дней

«Камчатка»

Камчатка – земля экзотическая и даже в некоторой степени капризная. Извергающие лаву вулканы, реки, рвущиеся неудержимым потоком, кипящие грязи, бурлящие гейзеры, бездонные каньоны, дикие бурые медведи – все это внушает трепет городскому жителю. И в то же время неудержимо влечет. И вот, взгромоздив на плечи рюкзаки и вооружившись фотоаппаратами, наши туристы отправились на Камчатку. Какие только пейзажи не открылись взору путешественников, и чего только с ними не приключилось…

Александр Беленький

организатор экспедиции

3000 км / 8 дней

«Татарстан — республика контрастов»

Татарстан – это стык запада и востока. Здесь неразрывно соединились две очень разные культуры. Здесь рядом стоят мечети и церкви, здесь говорят на чудной смеси татарского и русского языков. Здесь родился Муса Джалиль, здесь черпал свое вдохновение Пушкин. Здесь по сей день стоит крепость исчезнувшего ныне народа – волжских булгар. И здесь же Иван Грозный построил Свияжск – центр православия… Поглядеть на это славянско-татарское единство отправилась наша экспедиция. Оказалось, не зря.

Сергей Федулов

организатор экспедиции

7000 км / 14 дней

«Джакарта — В поисках духа»

Алтай – край загадок и тайн, особенно для европейца или почти европейца. Поэтому путешествие туда – это открытие – другой России, другой культуры и даже другого себя. Экспедиция «В поисках духа» дала возможность на целых две недели погрузиться в эту иную реальность. Искать – вот настоящая цель любого путешествия. Наши туристы мелко плавать не стали и решили сразу взяться за поиск духа, легенды о котором ходят в алтайских краях. Нашли, узнали и пережили они гораздо больше, чем ожидали...