Для отметки точки на карте перетащите маркер или кликните мышкой в необходимое место.

Континенталь (Wedding-Travel)




Каждый из нас в детстве наверняка задумывался о том, какой будет его свадьба. Время летит, фантазии меняются, но главное остается неизменным: идеальная свадьба обязательно должна быть необычной, оригинальной, такой, чтобы запомнилась надолго и гостям, и молодоженам. Одним из самых привлекательных вариантов является свадьба на островах.
 Современному человеку доступен весь мир, соответственно, и свадьбу свою можно отпраздновать в любом уголке света. Среди наиболее популярных направлений Мальдивские острова, остров Маврикий, Сейшельские острова, Куба. Рассмотрим эти варианты подробнее.
 
Сейшельские острова произведут на вас неизгладимое впечатление: песок белоснежного или кораллового оттенка, удивительные леса, не тронутые цивилизацией, уникальная растительность, поражающий своей красотой и разнообразием подводный мир. Сейшельские острова — это просто рай для молодой пары, особенно если свадьбу вы планируете играть с апреля по июнь или ранней осенью — в сентябре, октябре.
 Регистрация брака на Сейшелахможет быть проведена на островах Праслин, Ла Диг, Маэ. Отдых здесь обойдется вам в сумму от 1000 до 8000 евро (конкретная цифра определяется местом проведения свадебного торжества и временем пребывания на Сейшелах).
 Если вы планируете официально заключить брак на Сейшельских островах, вам потребуются документы, удостоверяющие вашу личность, подтверждающие, что нет никаких преград для союза. Для символической церемонии никаких документов, естественно, не потребуется.
 Нередко браки на Сейшелах заключаются прямо в отелях. Но можно выбрать и церемонию на пляже, которая длится, как правило, до самого заката. Тех, кто хочет провести необычную свадьбу, наверняка заинтересует церемония на удивительной белоснежной яхте или свадебный ритуал в креольском стиле, при проведении которого будут соблюдены местные обычаи.
 
Остров Маврикийтакже можно назвать идеальным для проведения церемонии заключения брака. Коралловые рифы необыкновенной красоты окружают его.Более романтичного уголка в миревы не найдете: потухший вулкан, священное озеро, водопады, уникальная архитектура Порт-Луи — свадебное путешествие на Маврикийзапомнится вам на всю жизнь.
Решив провести официальную свадьбу на острове Маврикий, следует заранее позаботиться о подготовке всех необходимых бумаг. Кроме того, нужно определиться, какая форма владения имуществом будет действовать после заключения брака. Возможно три варианта: раздельное, совместное владение и брачный контракт, регулирующий данный вид отношений в особом порядке. Если вы выберете брачный контракт, то позаботиться о его заключении следует еще в России, на остров же нужно будет взять переведенный на английский язык экземпляр документа, который необходимо нотариально заверить.
 Маврикий предлагает молодоженам огромное количество свадебных сценариев: церемония на пляже, путешествие на подводной лодке, посещение крокодиловой фермы и даже подводная свадьба (для тех, кто любит дайвинг). Впрочем, только этим списком перечень возможных свадебных сюжетов не ограничивается: природа на острове поистине уникальна, поэтому сочетаться браком вы сможете и в горах, и в роще, и около одного из вулканов (разумеется, потухшего). К услугам молодоженов множество музыкальных и танцевальных ансамблей, вы можете устроить настоящее шоу в африканском стиле, в ходе которого гостей поразит выступление пожирателей огня.
 
Мальдивские острова—классика в жанре романтики. Это вечнозеленые острова, расположенные в Индийском океане.
 Выбирая Мальдивские острова в качестве места для проведения свадебной церемонии, вы отдаете предпочтениенастоящей сказке. Волшебствоначнется не с обмена кольцами, а намного раньше — еще с того момента, как вы приобретете свадебный тур на Мальдивы, ведь предвкушение — тоже праздник.
 На Мальдивских островах отлично развита развлекательная подводная инфраструктура — вы здесь без труда найдете все, начиная от подводной лодки и заканчивая гидросамолетом.
 Мечтаете об уникальной свадьбе? Мальдивы станут лучшим выходом из положения. К вашим услугам отель, основным направлением работы которого является проведение необычных свадебных торжеств. Только представьте себе, что сказать «Да!» друг другу вы сможете не просто в ресторане, а в заведении, располагающемся на пятиметровой глубине. Мимо вас будут проноситься косяки ярких рыб, а лучи солнца сделают эту картину особенно волшебной и очаровательной. У вас есть возможность официально заключить здесь брак или просто организовать символическую церемонию. При желании брачную ночь также можно провести под водой.
 Разумеется, только подводной свадьбой выбор сценариев торжества на Мальдивах не ограничивается. Вы можете сыграть свадьбу по национальным обычаям: молодожены в ярких одеждах поплывут на лодке к дикому пляжу. Можно провести церемонию на пляже, и уже потом отправиться в путешествие на яхте. В общем, свою фантазию ограничивать совершенно не за чем, если вы отдаете предпочтение Мальдивским островам.
 
Куба носит почетное звание жемчужины Карибского бассейна. Это знаменитый Остров свободы с удивительной природой и кристальной водой.
 Отправляться на Кубу в романтическое путешествие или для проведения свадебного обряда лучше с ноября по апрель включительно.
 Свадьба илимедовый месяц на Кубеочень редко бывают стандартными, классическими. Можно, конечно, обвенчаться на пляже, но стоит ли только ради этого отправляться на остров Свободы? Гораздо более привлекательны другие варианты. Например, свадьбу можно провести в беседке, которую окружаютмаленькиеводопадыи фонтаны. Можно после заключения брака отправиться в кубинскую таверну, переодеться в пестрые наряды и веселиться от души или отправиться в путешествиена раритетныхавтомобилях.
 
Свадьба на острове — действительно очень интересное решение. Тем более что отправиться на остров, чтобы отметить рождение новой семьи, вы можете в любое время года. Согласитесь, очень заманчиво сказать друг другу «Да!» на берегу океана в окружении экзотических пальм под ласковым тропическим солнцем. На островах вы сможете провести и венчание, и гражданскую церемонию — все зависит только от ваших желаний.
 
Wedding-Travel
15 июля 2013, 11:36
Жалоба
Комментариев: 1
Поделиться ссылкой

Комментарии (1)

А вот у нас, на Кубани… (с)
Omskmap18 июля 2013, 10:36  Ответить

Комментировать