Для отметки точки на карте перетащите маркер или кликните мышкой в необходимое место.

Континенталь (Wedding-Travel)


«Кто на Красной горке женится, тот вовек не разведётся» — эта русская пословица известна уже давно, актуальна она и в наше время. Ведь ничего не изменилось, люди стали современнее, но желание создать крепкую и счастливую семью не оставило их.
 
Красная горка отмечается на второй неделе после Пасхи. Каждый год эта дата бывает разной, в 2013 году она придется на 12 мая. Это время года, когда в воздухе уже витают запахи цветов и свежей травы, когда солнце уже ощутимо согревает своими лучами, а птицы радостно приветствуют долгожданную весну. Самое время начать готовиться к празднику и бронировать дату для дня свадьбы. Учитывая, что желающих начать свою семейную жизнь именно в этот день будет много, подумать о предстоящем бракосочетании нужно заблаговременно.
 
В Европе свадьбы на Красную горку носят массовый характер. Атмосферу городов и поселений наполняет романтическое настроение, люди радуются приходу тепла, облачаются в легкие весенние наряды и наблюдают за расцветом природы.
 
В каждой европейской стране свои традиции празднования свадьбы. Отличается также атмосфера торжества. Но в любом случае европейская свадьба станет ярким воспоминанием, которое пройдет с вами сквозь года и будет согревать своим теплом всю жизнь. Какую страну выбрать для организации свадьбы – зависит от личных предпочтений молодоженов.
 
Австрия весной выглядит ослепительно. Ее многочисленные парки, достопримечательности, дворцы и сады преображаются в лучах весеннего солнца. Особенно впечатлит молодоженов свадьба на озере Блед в Словении. Оно окружено красивыми легендами, но это далеко не все, что привлекает гостей страны. Озеро расположено в живописнейшем месте. Оно со всех сторон окружено альпийскими предгорьями и лесистыми берегами, перед очарованием которых не смогут устоять любители красивых пейзажей.
 
Прага прослыла городом влюбленных, и звание это заслуженно. Средневековые уютные улочки с брусчаткой, старинные здания в европейском стиле и особая доброжелательная атмосфера – это богатства крупнейшего города Чехии. В мае столица в прямом смысле слова утопает в цветах и зеленых насаждениях, которые наполняют воздух терпкими и приятными ароматами. Гости и местные жители в весеннее время с большим удовольствием совершают прогулки по городу, наслаждаясь размеренностью и спокойствием.
 
Италия, эта красивейшая, наполненная романтикой и эмоциональностью страна, каждый год привлекает молодоженов всего мира. Ее волнующая атмосфера обостряет чувства и пробуждает любовь. Может, поэтому пары, чьи отношения разладились с годами, отправляются в Италию, чтобы пробудить былую страсть и свежесть ощущений. Многочисленные исторические места: Флоренция, Рим, Верона, романтическая Венеция и прекрасное озеро Комо – идеальный выбор для предстоящей свадьбы в Италии.
 
Легендарная Греция также является одной из популярнейших стран для бракосочетания. Молодоженов здесь ждут оливковые рощи, бескрайнее Средиземное море, апельсиновые плантации и белые мельницы. Здесь масса возможностей для создания потрясающего свадебного фотоальбома.
 
Франция – страна влюбленных, ее романтическая атмосфера и красивейшие достопримечательности делают это место идеальным для предстоящей свадьбы. Елисейские поля, Эйфелева башня, Люксембургский дворец – далеко не полный перечень имеющихся в стране богатств, делающих свадьбу во Франции незабываемой.
 
На Кипре чистейшая вода, золотые пляжи и поразительно звездное небо. Атмосфера легкости и непринужденности, радушие местных жителей, красота природы – все это сделает вашу свадьбу на Кипре сказочной.
 
Сыграть свадьбу на Красную горку можно не только в Европе. Сейшельские острова, пафосный Маврикий, веселая Ямайка и страстная Куба, роскошные Багамы и завораживающая Французская Полинезия также могут стать отличным выбором.
 
Самое время озадачиться поиском идеального места для вашей свадьбы, чтобы уже в скором времени насладиться медовым месяцем в самом красивом уголке земного шара, уголке, где ваши судьбы сплетутся в один крепкий и прочный союз на долгую и счастливую жизнь.
Wedding-Travel
4 апреля 2013, 14:13
Жалоба
Комментировать
Поделиться ссылкой

Комментарии (0)


Комментировать